• Дидье Маруани

    Дидье Маруани

    Не ожидал увидеть такой высокий, профессиональный уровень проведения фестиваля в Украине. Фонд «Щасливі долоні» -это по-настоящему, это честно, дети здоровые и очень талантливые, а Фестиваль — сильный стимул для них!

    IMG_0228A

    С любовью, Дидье Маруани — пианист

    Читать
    0 0
  • PONOMAREV_Aleksandr_Vladimirovich2

    Александр Пономарев

    Стало традиционным, победителей по вокалу конкурса-фестиваля «Щасливi долонi» брать на интенсив по обучению в вокальную академию Александра Пономарева «З ранку до ночi». Дети -сироты, они имеют особое рвение к развитию, необходим только стимул и помощь.

    Каждый год с фондом «Щасливi долонi», даю мастер-классы для победителей, пою на сцене НацОперы для Победителей фестиваля. Восхищён и уверен в необходимости этого проекта, он вдохновляет сирот и делает мир и людей добрее.

    PONOMAREV_Aleksandr_Vladimirovich2

    Народный певец Александр Понаморев

    Читать
    0 0
  • Алексей Акимов

    «Щасливі долоні» это Любовь, Доброта и Праздник одновременно. В нашей стране мало кто так опекается детьми без родителей как Елена Поддубная. Хочу, чтобы с каждым днем таких людей в нашей стране становилось больше.

    Алексей Акимов

    Бизнесмен Алексей Акимов

    Читать
    0 3
  • Нона Гришаева

    У них внутри такой стержень, такое рвение! Сироты -это сила, которую фонд и Фестиваль «Щасливі долоні» подкрепляет, вдохновляет и помогает, показав дорогу. А дальше пулей вперёд. Вы огромные молодцы. Люблю Вас.

    Нона Гришаева

    Актриса Нона Гришаева

    Читать
    0 1
  • Александр Крикун

    Каждый год я с фондом «Щасливі долоні», сотни детей-сирот стали счастливее, я вижу их рост и восторг. Получили обучение, отдых, реализовали мечты. Да — это класс!

    Александр Крикун

    Олимпийский чемпион Александр Крикун

    Читать
    0 2
  • Александр Усик

    Я до этих пор не верил в благотворительность, но увидев ,что делают люди для сирот на фестивале «Щасливі долоні», был удивлён… Это искренне и по честному. Спасибо организаторам. Круто.

    Александр Усик

    Боксёр Александр Усик

    Читать
    0 2
  • Олег Герман

    Разное понимание проявления доброты… Много лет будучи рядом с фондом «Щасливі долоні» не хочется ни спорить, ни рассуждать, ни умничать. В этих ладонях есть душа!

    Бизнесмен Олег Герман

    Бизнесмен Олег Герман

    Читать
    0 585
  • 14 апреля — благотворительный аукцион

    176

    Читать
    0 551
  • Пресса о фестивале 2016

    P0Смотреть полную подборку — PDF

    Читать
    0 684
  • Фотослужба Униан о фестивале

    Церемония награждения 2017 глазами Unian.

    Unian

     

    Читать
    0 609